БУЛОЧКИ С ОКОРОКОМ В ГЛАЗУРИ ИЗ ЧИЛИ

БУЛОЧКИ С ОКОРОКОМ В ГЛАЗУРИ ИЗ ЧИЛИ

Рецепты гриля барбекю копчения СВИНИНА

НА 6 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 15-20 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СИЛЬНЫЙ ЖАР (230-290 °С) И ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ БУЛОЧЕК

  • 500 г пшеничной муки плюс немного для раскатывания теста
  • 5 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. крупной морской соли
  • 180 г холодного маргарина
  • 350 мл холодной пахты
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла

 

  • 170 г желе из чили, острого или средней остроты
  • 1 кг варено-копченого окорока, нарезать ломтиками толщиной в палец
  1. Подготовьте гриль для непрямого среднего жара.
  2. Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте маргарин, разомните его кончиками пальцев или вилкой. Влейте пахту и вымешивайте до тех пор, пока не получится однородное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см. Стакан или форму диаметром 7 см обмакните в муку и вырежьте из теста кружочки. Остатки теста соберите, снова раскатайте в пласт (не месите слишком сильно). Всего должно получиться 12 кружочков. Выложите их на смазанный маслом противень. С помощью кисточки смажьте кружочки растопленным сливочным маслом.
  3. Выпекайте кружочки под крышкой в режиме непрямого гриля среднего жара 12-15 минут, пока они слегка не подрумянятся. Старайтесь поддерживать в гриле постоянную температуру - около 200 °С. При необходимости поворачивайте противень. Готовые булочки снимите с огня и оставьте в теплом месте
  4. Подготовьте гриль для прямого среднего жара.
  5. Отложите в маленькую кастрюлю 5 с т л . желе из чили и растопите на слабом огне. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Обжаривайте ломтики окорока под крышкой в режиме прямого гриля среднего жара 4-6 минут, пока на мясе не появится характерный узор, а края не станут хрустящими. Один раз переверните. Дважды смажьте ломтики теплым желе; до того, как перевернуть, и после.
  6. Нарежьте ломтики окорока небольшими кусочками. Разрежьте булочки пополам. Вложите окорок и остатки желе между двумя половинками булочек и подавайте.

1. Сначала перемешайте сухие ингредиенты теста. Добавьте холодный маргарин, разотрите его кончиками пальцев или вилкой до получения крупной крошки.

2. Влейте пахту и тщательно вымешивайте массу до тех пор, пока не получится однородное тесто.

3. Выложите тесто на посыпанную мукой разделочную доску и раскатайте в пласт толщиной 2 см. Круглой формой или стаканом вырежьте кружочки.

ГОТОВИМ БУЛОЧКИ

ГОТОВИМ БУЛОЧКИ
ГОТОВИМ БУЛОЧКИ
ГОТОВИМ БУЛОЧКИ
ГОТОВИМ БУЛОЧКИ
ГОТОВИМ БУЛОЧКИ

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.