БУРГЕРЫ «КАЛИФОРНИЯ» С СОУСОМ

БУРГЕРЫ «КАЛИФОРНИЯ» С СОУСОМ

Рецепты гриля барбекю копчения ГОВЯДИНА

НА 4 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 25 МИНУТ     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 18-20 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СИЛЬНЫЙ ЖАР (230-290 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

  • 2 стручка перца чили средней остроты (лучше поблано)
  • 700 г говяжьего фарша
  • 1/2 ч.л. крупной морской соли
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАЙОНЕЗА

  • 2 ст. л . белого репчатого лука, натереть на терке
  • 1 спелый авокадо, очистить, удалить косточку
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 небольших помидора без кожицы и семян, нарезать кубиками
  • 1 ст. л. мелко рубленной кинзы
  • 2 ч. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 маленький зубчик чеснока, натереть на терке или выдавить через пресс
  • Крупная морская соль

 

  1. Тертый лук выложите в сито, промойте под струей холодной воды, обсушите. Авокадо разомните вилкой, тщательно перемешайте с майонезом. Добавьте лук, помидоры, кинзу сок лайма и чеснок, посолите. Накройте посуду с майонезом пищевой пленкой (можно приготовить майонез накануне).
  2. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого сильного жара. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Обжаривайте стручки перца под крышкой в режиме прямого  гриля сильного жара 10 минут, переворачивая время от времени, пока кожица не почернеет со всех сторон. Снимите с гриля и остудите. Удалите кожицу плодоножку, семена и перегородки. Нарежьте мякоть кубиками 1 X 1 см.
  3. Смешайте фарш с перцем чили, посолите и поперчите. Из фарша сформируйте четыре бургера толщиной 2 см. В центре каждого сделайте небольшое углубление - в этом случае бургеры равномерно прожарятся и сохранят форму
  4. Готовьте бургеры под крышкой в режиме прямого гриля сильного жара 8-10 минут, до средней степени прожарки. Как только они будут легко отставать от решетки, переверните. Когда бургеры будут почти готовы, поджарьте булочки в том же режиме, положив их на решетку срезом вниз. Намажьте бургеры майонезом с авокадо и вложите их в булочки.
  5. Подавайте на стол горячими

ПРИПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ

1. Сырой репчатый лук станет менее острым, если натереть его на средней терке, выложить в сито и промыть под холодной водой.

ПРИПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ
ПРИПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ

2. Чтобы измельчить чеснок, используйте самую мелкую терку.

ПРИПРАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ

3. Тертый чеснок сразу же добавьте в майонез.

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.