БУРГЕРЫ С КРАСНЫМ ВИНОМ НА ФОКАЧЧЕ С РОЗМАРИНОМ

БУРГЕРЫ С КРАСНЫМ ВИНОМ НА ФОКАЧЧЕ С РОЗМАРИНОМ

Рецепты гриля барбекю копчения ГОВЯДИНА

НА 4 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 25 МИНУТ     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 10-14 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СИЛЬНЫЙ ЖАР (230-290 °С) И ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ ВИННОГО СОУСА

  • 500 мл вина Каберне Совиньон
  • 1 ст. л. коричневого сахара

 

ДЛЯ МАСЛА С РОЗМАРИНОМ

  • 60 г размягченного сливочного масла
  • 1 ст.л. мелко рубленного свежего розмарина

 

ДЛЯ БУРГЕРОВ

  • 700 г говяжьего фарша
  • 4стл. винного соуса
  • 2 ч. л. крупной морской соли
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 4 ломтика эмменталя или гауды
  • 8 ломтиков спелых помидоров толщиной 1 см
  • Оливковое масло
  • Крупная морская соль
  • 4 лепешки фокачча (основа для пиццы) размером 12 х 12 см или 4 маленькие булочки фокачча, разрезать пополам
  • 100 г нежных листьев рукколы
  • 4 ломтика бекона, обжарить
  1. В кастрюлю с толстым дном налейте вино и насыпьте сахар. Уваривайте смесь на среднем огне 20-25 минут до объема 120 мл. Снимите соус с огня и остудите.
  2. Тщательно перемешайте сливочное масло с мелко нарезанным розмарином.
  3. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого сильного жара. Тщательно перемешайте все ингредиенты бургеров. Сформируйте четыре бургера толщиной 2 см. Сделайте в центре каждого из них небольшое углубление.
  4. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Готовьте бургеры под крышкой в режиме прямого гриля сильного жара 8-10 минут, до средней степени прожарки. Каждые 2 минуты поливайте их винным соусом. Как только бургеры будут легко отставать от решетки, переверните их. В конце приготовления выложите на бургеры ломтики сыра и дайте им расплавиться.
  5. Снизьте жар в гриле до среднего. Сбрызните ломтики помидоров оливковым маслом, посолите по вкусу и готовьте на гриле в режиме прямого гриля среднего жара 2-4 минуты, до мягкости. Один раз переверните. Фокаччу смажьте маслом с розмарином, положите на гриль срезом вниз и поджаривайте 1 минуту в том же режиме. На нижнюю половинку каждой фокаччи уложите рукколу бургер, ломтик бекона и два ломтика помидора.
  6. Накройте второй половинкой булочки и подавайте.

   Благодаря соусу из красного вина бургеры становятся яркими, сочными и вкусными (на фото такой бургер слева).

БУРГЕРЫ С КРАСНЫМ ВИНОМ НА ФОКАЧЧЕ С РОЗМАРИНОМ

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.