Продвинутая технология гриля
Kaizergrill
Kaizergrill gold

 

Kaizergrill Главная

LUXURY LIFESTYLE BRAND FOR OUTDOOR LIVING

c 9:00 до 18:00 (MSK)   без выходных

+375 29 647-45-54

+7 499 705-81-31

Древесный уголь
Назад в раздел РЫБА

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ В НЕМЕЦКОМ ГРИЛЬ ПАРТИИ

БУРГЕРЫ

Если гамбургеры приходят на ум, когда вы думаете о Barbecuing, то подумайте еще раз. Говядина пирожки может быть назван в честь северного немецкого города, но вместо гамбургера вы будете ловить дуновение всех видов шипящих колбасы и обрезанной свинины на немецком барбекю. Не волнуйтесь, хотя. Если вы жаждете классический гамбургер, вы найдете Макдональдс в каждом немецком городе.

Булочки

Несмотря на то, немцы настолько велики, на гриле колбасу, они не ставят их в булочках. Ну, не совсем. Если вы покупаете колбасу на гриле на уличной стороны стенда, вы получите его в круглую булочку с Колбаса тусоваться на неудобно обоих концах. В гриль-вечеринки, хотя, колбаса обычно подается голый и едят с вилкой и ножом - не с руки.

Обычный кетчуп

Хорошо, конечно немцы едят кетчупа на их гриль-вечеринки - но не только любой старый кетчуп. Чаще, чем у стандартного сорта томатов является Карри кетчуп. Это практически самый важный компонент в любой барбекю Shindig и легко может быть в паре с любым из мяса цыпленка в колбасы. Популярная вещь, чтобы сделать, это смешать кетчуп с майонезом, чтобы создать соус, называемый "красно-белым" или "ворота".

 

Газовый гриль

С примерно 93 процентов немецкого владеющей барбекю, кажется, что обжаривание действительно национальным времяпрепровождением здесь. Согласно данным недавнего опроса, более двух в три немецкие владельцы барбекю выбрали темно-серый гриль, а менее половины предпочитают модель газа. Древесный уголь сажей и медленнее, чтобы запустить, но и дешевле. Он сохранил свой мужественный, подлинный образ, несмотря на некоторые гурманы, прибегающих к газу.

 

Медленная еда

От Техаса до Аргентины, для приготовления барбекю не спонтанное будний вечер каприз, но что-то, что занимает несколько часов, даже дней. И в результате тянули свинина или ребрышки на самом деле вкус нравится. Нет, в Германии, в ожидании углей для получения горячей занимает достаточно долго. Так как типичная колбаса обугленные примерно в пять минут, немцы профи в скорости гриля. Мы голодны! Так, Guten Appetit.

 

Квашеная капуста

Стереотип, что немцы едят квашеную капусту на завтрак, обед и ужин. В то время как квашеная капуста может быть традиционная гарнир, она почти исключительно на юге Германии. Там, его едят со всеми видами больших, жирных кусков мяса, а также колбасы, но, как правило, в уютных зимних настроек. Было бы постыдно из места на открытом воздухе партии летом барбекю.

 

Булочки

Несмотря на то, немцы настолько велики, на гриле колбасу, они не ставят их в булочках. Ну, не совсем. Если вы покупаете колбасу на гриле на уличной стороны стенда, вы получите его в круглую булочку с Колбаса тусоваться на неудобно обоих концах. В гриль-вечеринки, хотя, колбаса обычно подается голый и едят с вилкой и ножом - не с руки.

вегетарианец

Действительно, времена меняются, и все более и более здоровые альтернативы жирной Bratwurst и свинины полосками делают свой путь на немецких грилей. Neverthless, в немецком гриль партии она по-прежнему часто, чтобы найти мясо даже в гарниры, от Болоньей салат макарон с ветчиной в картофельный салат. Настоящие вегетарианцы должны принести свои собственные - или иметь много практики в выбирая мясные продукты.

 

ржаной хлеб

Германия является всемирно известный своими прекрасными сортами темного хлеба. Немцы любят свой хлеб так много, что они едят его на завтрак и легкий ужин (который подходяще известный как "время хлеб"). Но вы не найдете материал из цельного зерна на гриле сторон. Там немцы предаваться беленой белых сортов любимых своими европейскими соседями, как французским багетом и турецкого плоского хлеба.

 

нехватка пива

Всем известно, что немцы любят пить пиво. Но не просто пиво. Не, например, пиво из соседнего города старше. Каждый регион, город или даже село имеет свою специальность. Вы найдете только Kölsch в Кельне (не смей пить в Дюссельдорфе!), Astra в Гамбурге и Fiege в Бохуме. Так что, когда вы на немецком барбекю, вам придется выпить местного пива - но, по крайней мере, там будет много его!

 

Тяжелые десерты

Германия по праву заслужил свою репутацию как дома лучших тортов и Tortes в мире. Те, у кого сладкому может возникнуть соблазн принести Шварцвальда Gâteau к каждой из сторон. Но нет, эти калорийные творения зарезервированы для послеобеденного кофе и время торт. После обеда, немцы воздерживаются от десерта или идти свет. Гриль стороны часто округляют с блюдом йогурта и фруктов.

 

Назад в раздел РЫБА

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2017 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.