ЭСКАЛОПЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СЫРОМ

ЭСКАЛОПЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СЫРОМ

Рецепты гриля барбекю копчения ГОВЯДИНА

НА 4 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ     ВРЕМЯ ЖАРКИ: приблизительно 3 МИНУТЫ       РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СИЛЬНЫЙ ЖАР (230-290 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

  • 4 говяжьих стейка из филейной части, каждый по 200 г, толщиной 1,5-2 см, срезать лишний жир
  • Оливковое масло
  • Крупная морская соль
  • Свежемолотый черный перец

 

ДЛЯ ЗАПРАВКИ

  • 4 ст. л. сметаны
  • 4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л . дижонской горчицы
  • 1/2 ч.л. вустерского соуса
  • 1 помидор (350 г), разрезать на 4 толстых ломтика
  • 4 тонких ломтика красного лука, разделить на кольца
  • 50 г неострого мягкого сыра, нарезать тонкими ломтиками
  1. Каждый стейк положите между двумя слоями пищевой пленки и отбейте до толщины 5 мм. Смажьте эскалопы оливковым маслом, посолите, поперчите.
  2. Перемешайте все ингредиенты заправки, посолите ее по вкусу.
  3. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого гриля сильного жара.
  4. Смажьте ломтики помидора оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Готовьте ломтики помидора 2-3 минуты в режиме прямого гриля сильного жара, чтобы они слегка подрумянились с одной стороны. Переложите на противень обжаренной стороной вверх.
  5. Жарьте эскалопы с открытой крышкой в режиме прямого гриля сильного жара 1,5-2 минуты, до появления с одной стороны характерного узора от гриля. Переверните и жарьте с другой стороны 10-15 секунд (слабая степень прожарки, мясо внутри остается ярко-розовым). Мясо дойдет до готовности после того, как вы снимете его с огня.
  6. Переложите эскалопы на блюдо или на тарелку кверху той стороной, которая обжаривалась сначала. На каждый эскалоп положите по ломтику помидора.
  7. Полейте помидоры заправкой, сверху разложите кольца лука, затем ломтики сыра, Слегка поперчите и подавайте

Три этапа подготовки эскалопа:

 

  • слева - стейк из филейной части;
  • в центре - стейк, с краев которого срезали жир;
  • справа - отбитый стейк, остается смазать его маслом, приправить по вкусу и обжарить.
Три этапа подготовки эскалопа

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.