ХОТ-ДОГИ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

ХОТ-ДОГИ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

Рецепты гриля барбекю копчения ГОВЯДИНА

НА 8 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 2-3 часа     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 5-7 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ ЛУКА

  • 1 небольшая белая или желтая луковица
  • 1 небольшая красная луковица
  • 120 мл яблочного уксуса
  • 120 мл винного или другого натурального уксуса
  • 120 г сахара
  • 1 ч. л. крупной морской соли
  • 2 ч.л. семян сельдерея
  • 1 ч.л. хлопьев красного чили

 

  • 8 колбасок для хот-догов из говяжьего фарша, каждая по 100 г.
  • 8 булочек для хот-догов
  • Горчица
  • Кетчуп
  1.  Луковицы, удалив верхушку и донце, разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими полукольцами. Перемешайте уксус с сахаром, солью и пряностями до полного растворения сахара и соли. Полейте лук этим маринадом, хорошо перемешайте. Выдержите при комнатной температуре 3 часа, помешивая время от времени, затем дайте маринаду стечь.
  2.  Сделайте на колбасках несколько косых надрезов.
  3.  Подготовьте гриль для работы в режиме прямого сильного жара. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Готовьте колбаски под крышкой в режиме прямого гриля среднего жара 5-7 минут, пока они не подрумянятся и не покроются легким узором от решетки гриля. Переворачивайте время от времени.
  4.  Вложите колбаски в булочки, по желанию добавьте горчицу или кетчуп. Сверху разложите лук и сразу подавайте.
  • У луковиц удалите верхушку и донце. Очистите, разрежьте пополам.
  • Нарежьте лук тонкими полукольцами, положите на стеклянную тарелку и полейте маринадом.
  • Перемешайте так, чтобы весь лук был покрыт маринадом. Выдержите при комнатной температуре 3 часа. Время от времени перемешивайте.

МАРИНУЕМ ЛУК

ХОТ-ДОГИ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
ХОТ-ДОГИ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
ХОТ-ДОГИ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
ХОТ-ДОГИ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
ХОТ-ДОГИ С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.