ИНВОЛЬТИНИ ИЗ КУРИЦЫ С ВЕТЧИНОЙ И  БАЗИЛИКОМ

ИНВОЛЬТИНИ ИЗ КУРИЦЫ С ВЕТЧИНОЙ И  БАЗИЛИКОМ

Назад в раздел ПТИЦА

Рецепты гриля барбекю копчения ПТИЦА

НА 4 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 12 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

  • 4 куриных филе, каждое по 200 г

 

  • 1 ч.л. крупной морской соли
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 4 тонких ломтика пармской или другой сыровяленой ветчины
  • 4 тонких ломтика проволоне ( твердый сыр), разрезать пополам
  • 8 больших листиков базилика плюс несколько листиков для оформления
  • Оливковое масло
  • 450 мл томатного соуса
  1. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого гриля среднего жара.
  2. Для каждого куриного филе подготовьте кусок пищевой пленки длиной 30 см. Положите филе на пленку гладкой стороной вниз, отступив от края примерно на 5 см. Накройте филе свободным концом пленки, оставив зазор в 3 см: так у вас будет достаточно места, поскольку после того, как вы отобьете филе, кусок станет больше. Осторожно, стараясь не порвать филе, отбейте его гладкой стороной молотка или небольшой тяжелой сковородой до толщины примерно 7 мм (кусок должен увеличиться вдвое). Начинайте отбивать с более толстой части.
  3. Отбитые филе с обеих сторон,  посолите,  поперчите, посыпьте гранулированным чесноком. Переложите на разделочную доску гладкой стороной вниз.
  4. На каждое филе положите по ломтику ветчины, по два кусочка проволоне и по два листика базилика. Осторожно сверните филе в плотный рулет и перевяжите двумя кулинарными нитями. Оставшиеся концы нитей отрежьте. Снаружи смажьте инвольтини небольшим количеством оливкового масла.
  5. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Готовьте инвольтини под крышкой в режиме прямого гриля среднего жара в течение 12 минут, пока они не подрумянятся снаружи. Каждые 3 минуты поворачивайте рулеты на 90°. Снимите с огня и оставьте на 3 - 5 минут. Разогрейте томатный соус в режиме среднего или сильного жара.
  6. Удалите кулинарную нить. Нарежьте инвольтини ломтиками и выложите на тарелки с соусом. Оформите крупно рубленными листьями базилика и подавайте.

1. Отличительной чертой инвольтини - итальянского варианта зраз или рулетов - является возможность обогатить мясо или птицу, не обладающие собственным ярко выраженным вкусом, аппетитными ароматами свежего базилика, сыровяленой ветчины и пикантного сыра.

3. Сверху на каждое филе выложите по ломтику ветчины, а также сыр и листья базилика.

5. Каждый куриный рулетик аккуратно перевяжите двумя кулинарными нитями, после чего смажьте со всех сторон небольшим количеством оливкового масла.

2. Куриное филе положите между двумя слоями пищевой пленки гладкой стороной вниз и хорошо отбейте. Посыпьте крупной морской солью, гранулированным чесноком и свежемолотым черным перцем.

4. Филе с начинкой сверните в плотный рулет, начиная заворачивать с узкой стороны.

6. Жарьте инвольтини в режиме прямого среднего жара в течение 12 минут, пока филе не будет полностью готово, а сыр не начнет плавиться. Каждые 2 минуты переворачивайте.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ И ЖАРИМ ИНВОЛЬТИНИ ИЗ КУРИЦЫ

ПОДГОТАВЛИВАЕМ И ЖАРИМ ИНВОЛЬТИНИ ИЗ КУРИЦЫ
ПОДГОТАВЛИВАЕМ И ЖАРИМ ИНВОЛЬТИНИ ИЗ КУРИЦЫ
ПОДГОТАВЛИВАЕМ И ЖАРИМ ИНВОЛЬТИНИ ИЗ КУРИЦЫ
ПОДГОТАВЛИВАЕМ И ЖАРИМ ИНВОЛЬТИНИ ИЗ КУРИЦЫ
ПОДГОТАВЛИВАЕМ И ЖАРИМ ИНВОЛЬТИНИ ИЗ КУРИЦЫ
ПОДГОТАВЛИВАЕМ И ЖАРИМ ИНВОЛЬТИНИ ИЗ КУРИЦЫ

 

Назад в раздел ПТИЦА

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.