КЛАССИЧЕСКИЕ БУРГЕРЫ НА РЖАНОМ ХЛЕБЕ

НА 6 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 25 МИНУТ     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 11-13 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СИЛЬНЫЙ ЖАР (230-290 °С) И ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 крупные луковицы, разрезать пополам и нашинковать
  • 1/2 ст.л. сахара
  • Крупная морская соль
  • 60 г размягченного сливочного масла
  • 12 ломтиков ржаного хлеба толщиной 1 см
  • 900 г говяжьего фарша
  • 2 стл. вуштерского соуса
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 120 г тертого сыра
  • Дижонская или любая другая острая горчица (по желанию)
  1. В большой сковороде нагрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте лук, посыпьте его сахаром. Накройте крышкой и жарьте, помешивая, 15-20 минут, пока лук не станет мягким и золотистым. Посолите по вкусу, снимите с плиты.
  2. Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом и отложите в сторону .
  3. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого сильного жара. Смешайте фарш с вустерским соусом, добавьте 1 ст л. соли, поперчите. Из фарша сформируйте шесть бургеров толщиной 2 см. большим пальцем или чайной ложкой сделайте в центре каждого бургера небольшое углубление.
  4. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Готовьте бургеры под крышкой в режиме прямого гриля сильного жара 8-10 минут, до средней степени прожарки. За это время один раз переверните их. Снимите бургеры с гриля.
  5. Снизьте жар в гриле до среднего. Поджаривайте ломтики хлеба 1-2 минуты с одной стороны в режиме прямого гриля среднего жара. Затем переложите хлеб на доску поджаренной стороной вверх.
  6. На шесть ломтиков хлеба выложите карамелизованный лук, сверху положите по бургеру. Посыпьте сыром, накройте еще одним ломтиком хлеба поджаренной стороной вниз. Широкой лопаткой аккуратно переложите бургеры на решетку и жарьте в режиме прямого гриля среднего жара в течение 1 минуты, пока хлеб снизу не подрумянится. Переверните и жарьте с другой стороны.

   Подавайте на стол горячими, с горчицей (по желанию).

   Ломтики хлеба из ржаной муки грубого помола с хрустящей корочкой - идеальная основа для бургеров с нежным карамелизованным луком и расплавленным сыром.

 

КЛАССИЧЕСКИЕ БУРГЕРЫ НА РЖАНОМ ХЛЕБЕ

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.