КОЛБАСКИ, ТУШЕННЫЕ В СИДРЕ, С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ

КОЛБАСКИ, ТУШЕННЫЕ В СИДРЕ, С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ

Рецепты гриля барбекю копчения СВИНИНА

НА 5 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 45 МИНУТ     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 6-8 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ-СИЛЬНЫЙ ЖАР (230-290 °С) И ПРЯМОЙ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ ГОРЧИЦЫ

  • 2 ст, л. яблочного повидла
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. зернистой горчицы

 

  • 2 маленькие бутылки (по 0,33 л) сидра
  • 2 средние луковицы, разрезать пополам
  • и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см

 

  • 5 колбасок для жарки, наколоть в нескольких местах

 

  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 5 длинных булочек, разрезать вдоль пополам
  • 2 яблока сорта Гренни Смит, удалить семена,
  • нарезать тонкими ломтиками
  1. Перемешайте все ингредиенты горчицы. Накройте и оставьте при комнатной температуре
  2. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого и непрямого сильного жара. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Лук и колбаски положите в большой поддон, залейте сидром. Поставьте поддон в зону прямого гриля сильного жара (жидкость должна слегка кипеть). Накройте гриль крышкой и старайтесь открывать ее как можно реже. Тушите колбаски 20 минут, переворачивая время от времени. Они должны приобрести равномерный оттенок и не выглядеть сырыми. Если жидкость кипит слишком сильно, переставьте поддон с колбасками в зону непрямого жара, чтобы они не лопнули.
  3. Снизьте температуру в гриле до средней. Достаньте колбаски и переложите во второй поддон. Слейте с лука сидр через сито, держа его над поддоном с колбасками (сидр не даст колбаскам остыть, пока вы будете карамелизовать лук). Снова положите лук в поддон и смешайте с коричневым сахаром. Карамелизуйте лук под крышкой, помешивая время от времени, в режиме прямого гриля среднего жара 15 минут, до золотисто-коричневого цвета. Переставьте лук в зону непрямого жара, чтобы он не остыл.
  4. Достаньте колбаски из сидра и обжаривайте 6-8 минут до золотистого цвета в режиме прямого гриля среднего жара. Один-два раза переверните, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон. Когда колбаски будут почти готовы, поджарьте булочки. 5. Вложите колбаски в булочки и приправьте горчицей. Добавьте карамелизированный лук и пару тонких ломтиков яблока. Подавайте на стол в горячем виде.
  5. Вложите колбаски в булочки и приправьте горчицей. Добавьте карамелизованный лук и пару тонких ломтиков яблока. Подавайте на стол в горячем виде.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2017 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.