КУРИНЫЕ ДРАМЕТТЫ В ГЛАЗУРИ ИЗ ВИСКИ

КУРИНЫЕ ДРАМЕТТЫ В ГЛАЗУРИ ИЗ ВИСКИ

Рецепты гриля барбекю копчения ПТИЦА

Назад в раздел ПТИЦА

НА 6-8 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 20-30 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СИЛЬНЫЙ ЖАР (230-290 °С) И ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

 ДЛЯ ПРЯНОЙ СМЕСИ

  • 1 ст. л, молотой копченой паприки
  • 2 ч.л. горчичного порошка
  • 1 ч.л. крупной морской соли
  • 1/2 ч.л. гранулированного чеснока
  • 1/2 ч.л. гранулированного лука
  • 1/4 ч.л. молотого чили

 

  • 20 драметтов (плечевая часть куриного крыла), всего 1,5 кг

 

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. виски
  • 1 ст. л. пищевого сиропа из сахарной свеклы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  1. Перемешайте все ингредиенты пряной смеси. Обваляйте плечевые части крыла в пряной смеси так, чтобы они со всех сторон были равномерно покрыты пряностями.
  2. Подготовьте гриля для работы в режиме непрямого гриля среднего жара.
  3. В небольшой кастрюле с тяжелым дном соедините все ингредиенты глазури. Нагревайте на сильном огне, пока масло не растопится. Снимите кастрюлю с огня, сразу перелейте глазурь в другую посуду и остудите.
  4. Деревянные щепки обсушите и распределите на угле. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Готовьте драметты под крышкой в режиме непрямого гриля среднего жара 20 - 30 минут (мякоть на косточках не должна быть розовой). Один раз переверните. За последние 20 минут пару раз смажьте драметты глазурью. Снимите с гриля и сразу подавайте.

1. Каждое куриное крылышко состоит из частей: кончик (слева). средняя часть двумя косточками (посередине) и основание (справа).

2.  Мясистое основание крыла называют «драметт» («drumette»), потому что в обжаренном виде оно напоминает куриную голень (по-английски «drumstick»).

3. Лучше всего жарить драметты в режиме непрямого жара, чтобы мышечное волокно стало мягче. А березовый дым и глазурь придадут куриному мясу особый аромат.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

ПОДГОТАВЛИВАЕМ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
ПОДГОТАВЛИВАЕМ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
ПОДГОТАВЛИВАЕМ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

 

Назад в раздел ПТИЦА

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.