КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ПРОВАНСАЛЬ

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ПРОВАНСАЛЬ

Рецепты гриля барбекю копчения ПТИЦА

Назад в раздел ПТИЦА

НА 4-6 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 4-8 ЧАСА     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 50-60 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: НЕПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ МАРИНАДА

  • 250 мл белого сухого вина
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • Зст.л. крупнозернистой горчицы
  • 3 сг.л. белого винного уксуса
  • 2 сг.л. прованских трав
  • 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс
  • 2 ч.л. крупной морской соли
  • й ч.л. хлопьев красного чили

 

  • 6 куриных окорочков
  1. Перемешайте все ингредиенты маринада.
  2. Острым ножом сделайте на окорочках несколько глубоких надрезов. Положите их в большой пластиковый пакет с застежкой-фиксатором и влейте маринад. Удалив из пакета воздух, плотно закройте его и несколько раз переверните, чтобы равномерно распределить маринад. Положите пакет в миску и уберите в холодильник на 4-8 часов. Время от времени переворачивайте.
  3. Подготовьте гриль для работы в режиме непрямого гриля среднего жара.
  4. Достаньте окорочка из пакета, не счищайте с них остатки маринада (пакет с маринадом больше не понадобится). Очистите решетку гриля специальной щеткой. Готовьте окорочка под крышкой в режиме непрямого гриля среднего жара 50-60 минут, до тех пор, пока при прокалывании сок не будет прозрачным, а внутренняя температура в самой толстой части окорочка не достигнет 75 °С (старайтесь не попасть термометром в кость). Один раз переверните. Кожица на окорочках станет особенно хрустящей, если последние 5 минут готовить их в режиме прямого гриля среднего жара (один раз переверните). Снимите окорочка с гриля, разрежьте по суставу и подавайте.

1. Положите куриные окорочка на доску кожей вниз и аккуратно срежьте свисающую кожу: при жарке подкожный жир растопится и может стать причиной появления пламени.

2. Дольше всего готовится мясо вокруг сустава. Сделайте надрез между голенью и бедром, чтобы сократить время приготовления.

3 . Несколько неглубоких надрезов на окорочках позволят маринаду значительно быстрее и лучше впитаться.

4 . Прованские травы (в состав этой пряной смеси входят сушеные тимьян, майоран, зелень петрушки, эстрагон, лаванда, семена сельдерея и лавровый лист) придадут окорочкам особый аромат

5. Поместите окорочка в пластиковый пакет с застежкой и влейте маринад. Удалив из пакета воздух, плотно закройте его и несколько раз переверните, чтобы окорочка равномерно покрылись маринадом.

6 . Положите пакет с окорочками в миску, чтобы маринад случайно не вытек, и уберите в холодильник.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

ПОДГОТАВЛИВАЕМ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
ПОДГОТАВЛИВАЕМ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
ПОДГОТАВЛИВАЕМ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
ПОДГОТАВЛИВАЕМ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
ПОДГОТАВЛИВАЕМ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
ПОДГОТАВЛИВАЕМ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА

 

Назад в раздел ПТИЦА

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.