МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНЫХ БОБОВ

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНЫХ БОБОВ

Рецепты гриля барбекю копчения СВИНИНА

НА 4 ПОРЦИИ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 1 ЧАС   ВРЕМЯ ЖАРКИ: 4-5 МИНУТ      РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ МАРИНАДА

  • 1/2 ч.л. мелко натертой цедры апельсина
  • 4 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
  • 4 ст.л. китайского рисового вина или сухого шерри
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. соуса хойсин
  • 1 ст.л. мелко рубленного свежего имбиря
  • 1 ст.л. темного кунжутного масла
  • 1/4 ч.л. хлопьев красного чили

 

  • 2 свиные вырезки, каждая по 500 г, срезать пленку

 

ДЛЯ СОУСА

  • 2 ст.л. ферментированных черных соевых бобов
  • 125 мл куриного бульона
  • 2 ст.л. китайского рисового вина или сухого шерри
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 1/2 ч.л. крахмала
  • 1 ст.л. арахисового или другого растительного масла
  • 2 ч.л. мелко рубленного свежего имбиря
  • 1 зубчик чеснока, выдавить через пресс
  • 2 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
  1. Тщательно перемешайте все ингредиенты маринада.
  2. Концы вырезки срежьте и используйте для другого блюда или замаринуйте и поджарьте вместе с медальонами. Разрежьте вырезку на 4 ломтика толщиной 4 см. Выложите их на разделочную доску и надавите на каждый ломтик основанием ладони так, чтобы его толщина уменьшилась до 2,5-3 см. Сложите медальоны в большой пластиковый пакет с застежкой-фиксатором и залейте маринадом. Удалите из пакета воздух. Пакет застегните и несколько раз переверните, чтобы равномерно распределить маринад, затем положите в холодильник минимум на 1 час. Время от времени переворачивайте.
  3. Для соуса залейте бобы теплой водой и оставьте на 10-20 минут, чтобы они размягчились. Слейте воду, бобы обсушите и крупно порубите. Смешайте бульон с рисовым вином, соевым соусом и сахаром так, чтобы сахар полностью растворился. Всыпьте крахмал и размешайте. В маленькой кастрюле на среднем огне разогрейте масло, добавьте имбирь и чеснок, поджаривайте в течение 20 секунд. Положите в кастрюлю бобы, а затем влейте смесь с бульоном. Прогревайте, помешивая, пока соус слегка не загустеет. Снимите с плиты и добавьте апельсиновый сок.
  4. Подготовьте гриль для прямого гриля среднего жара. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Достаньте мясо (пакет и маринад больше не понадобятся). Готовьте медальоны под крышкой в режиме прямого среднего жара 4-5 минут, чтобы мясо снаружи равномерно зарумянилось, а внутри стало светло-розовым. Один раз переверните. Снимите с гриля и оставьте на 2-3 минуты. Подавайте медальоны горячими вместе с соусом из бобов.
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНЫХ БОБОВ

Нарежьте свиную вырезку ломтиками толщиной 4 см и основанием ладони надавите на них так, чтобы толщина уменьшилась до 2,5-3 см. Чтобы мясо получилось сочным, маринуйте его не меньше часа.

Готовьте в режиме среднего жара (внутри мясо должно стать бледно-розовым).

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНЫХ БОБОВ

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.