НА 8-10 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 МИНУТ     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 50-60 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: НЕПРЯМОЙ ГРИЛЬ СИЛЬНЫЙ ЖАР ОТ СРЕДНЕГО ДО СЛАБОГО (ПРИМЕРНО 150 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ МЯСНОГО РУЛЕТ А

  • 600 г. говяжьего фарша
  • 600 г. свиного фарша
  • 100 г. панка (японская панировочная смесь)
  • 2 луковицы, нарезать мелкими кубиками
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • 1 ч. л. сушеного эстрагона
  • 1 ч. л. крупной морской соли
  • 1 ч. л. свежемолотого черного перца

 

ДЛЯ СОУСА

  • 120 мл готового соуса барбекю
  • 4 ст. л. кетчупа
  1. Перемешайте руками все ингредиенты мясного рулета.
  2. Разделите фарш пополам и сформируйте два рулета длиной 15-18 см и шириной примерно 1 О см. Выложите рулеты на противень. Подготовьте гриль для работы в режиме непрямого гриль жар от среднего до слабого.
  3. Смешайте соус барбекю с кетчупом. Смажьте каждый рулет 3 ст. л. этого соуса. Оставшийся соус подайте позже вместе с рулетом.
  4. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Используя металлический держатель, установите противень с рулетами на решетку. Готовьте под крышкой 50-60 минут в режиме непрямого гриль жар от среднего до слабого. Термометр, вставленный внутрь каждого рулета, должен показывать температуру чуть ниже 70 °(. Снимите рулеты с гриля и дайте им постоять 10-15 минут: за это время мясо полностью дойдет до готовности, а его внутренняя температура немного повысится. Нарежьте рулеты ломтиками в палец толщиной и подавайте с соусом.

ГОТОВИМ СЭНДВИЧИ С МЯСНЫМ РУЛЕТОМ

Ломтики рулета смажьте с обеих сторон оставшимся соусом и готовьте на гриле под крышкой 4-6 минут в режиме прямого гриля слабого жара (120-175 °С). Один раз переверните. Уложите каждый ломтик рулета между двумя кусочками батона или хлеба для сэндвичей. По желанию на ломтик рулета можно положить пластинку расплавленного сыра.

ЖАРИМ МЯСНОЙ РУЛЕТ

МЯСНОЙ РУЛЕТ
МЯСНОЙ РУЛЕТ
МЯСНОЙ РУЛЕТ

1. Японская воздушная панировочная смесь припанко хорошо скрепляет рулет, при этом не утяжеляя его.

2. Чтобы измерить внутреннюю температуру рулета, воткните в него термометр сверху.

3. Чтобы мясной рулет не развалился , при поднимайте его при помощи двух лопаток.

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.