ПАРИЖСКИЕ БУРГЕРЫ С БРИ И ЛУКОМ-ШАЛОТОМ

Рецепты гриля барбекю копчения ГОВЯДИНА

НА 4 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 МИНУТ     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 8-10 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СИЛЬНЫЙ ЖАР (230-290 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

  • 125 г лука-шалота, нарезать тонкими кольцами
  • 2 ст. л. оливкового масла

 

ДЛЯ БУРГЕРОВ

  • 700 г говяжьего фарша
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 3 ст. л. говяжьего или куриного бульона
  • 1 ч. л. крупной морской соли
  • У2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 50 г бри
  • 4 круглые булочки, разрезать пополам
  • 5 ст. л. зернистой горчицы
  • 2 горсти нежных листьев рукколы
  1. Сковороду с оливковым маслом нагрейте на слабом огне. Положите лук-шалот и жарьте его, помешивая, 20 минут, до легкого золотистого цвета. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть.
  2. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого сильного жара. Тщательно перемешайте все ингредиенты бургеров. Сформируйте четыре бургера, в центре каждого сделайте углубление для сыра.
  3.  Сыр очистите от корочки (по желанию) и нарежьте кусочками по 10--12 г. Вдавите в каждый бургер по кусочку сыра, закройте его фаршем (слой фарша должен быть не тоньше 8 мм, чтобы сыр не вытек при жарке).
  4. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Готовые бургеры под крышкой в режиме прямого гриля сильного жара 8-10 минут, до средней степени прожарки. Как только бургеры будут легко отставать от решетки, переверните их. Когда бургеры будут почти готовы, поджарьте булочки в том же режиме. положив их на решетку срезом вниз.
  5. Нижнюю половинку каждой булочки смажьте горчицей, сверху положите бургер, затем рукколу и лук-шалот. Накройте второй половинкой булочки и подавайте.

ГОТОВИМ ФАРШИРОВАННЫЕ БУРГЕРЫ

1. Корочку с сыра желательно аккуратно срезать.

2. Величина кусочков должна быть такой, чтобы сыр при жарке не вытек из бургера .

3. В середину каждого бургера вложите по кусочку сыра .

4. Сыр со всех сторон тщательно закройте слоем фарша .

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.