ДЛЯ ЗАПРАВКИ

  • 3 СТ. Л. красного винного уксуса
  • 1 ч.л. крупной морской соли
  • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 2 зубчика чеснока, выдавить через пресс
  • 120 мл оливкового масла

 

  • 2 говяжьих стейка из филейной части, каждый по 300-350 гю толщиной 2,5 см, срезать лишний жир
  • 200 г белого хлеба, нарезать кубиками 4 x 4 см
  • 6 небольших помидоров (примерно 700 г), разрезать вдоль пополам, удалить семена
  • 1 средняя луковица, нарезать кольцами шириной 1,5 см
  • 200 г маслин, обсушить, удалить косточки
  • 50 г листьев базилика, нарвать
  1. Тщательно взбейте венчиком все ингредиенты заправки.
  2. Выложите стейки на плоское блюдо, полейте 3 с т л . заправки и перемешайте, чтобы все куски мяса были покрыты ею. Перед жаркой выдержите стейки 20-30 минут при комнатной температуре.
  3. Кубики хлеба полейте 2 с т л. заправки и осторожно перемешайте, затем аккуратно насадите на шпажки. Срезы половинок помидоров и кольца лука смажьте 2 с т л. заправки. Остатки заправки уберите.
  4. Подготовьте гриль для прямого и непрямого гриля сильного жара.
  5. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Готовьте помидоры и лук под крышкой в режиме прямого сильного жара, а хлеб на шпажках - в режиме непрямого гриля сильного жара до золотистого цвета, переворачивая (помидоры жарьте 2-4 минуты, лук и хлеб - 6-8 минут). Снимите с гриля.
  6. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Готовьте стейки под крышкой в режиме прямого гриля сильного жара до желаемой степени прожарки (6-8 минут - medium rаrе / слабая степень прожарки, мясо внутри остается ярко-розовым). Один раз переверните. Снимите стейки с гриля и оставьте на 3-5 минут.
  7. Очистите помидоры от кожицы. Лук, помидоры и стейки нарежьте небольшими кусочками. Добавьте оставшуюся заправку, маслины, гренки и базилик. Все перемешайте и сразу подавайте  салат на стол.

ГОТОВИМ САЛАТ С ГРЕНКАМИ И СТЕЙКОМ

ГОТОВИМ САЛАТ С ГРЕНКАМИ И СТЕЙКОМ
ГОТОВИМ САЛАТ С ГРЕНКАМИ И СТЕЙКОМ
ГОТОВИМ САЛАТ С ГРЕНКАМИ И СТЕЙКОМ
ГОТОВИМ САЛАТ С ГРЕНКАМИ И СТЕЙКОМ
САЛАТ С ГРЕНКАМИ И СТЕЙКОМ

САЛАТ С ГРЕНКАМИ И СТЕЙКОМ

Рецепты гриля барбекю копчения ГОВЯДИНА

НА 4-6 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 45 МИНУТ     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 20 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СИЛЬНЫЙ ЖАР (230-290 °С) И ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

1. Кубики белого хлеба полейте заправкой - благодаря этому они равномерно подрумянятся.

2. Если кубики хлеба насадить на шпажки, их проще будет переворачивать на гриле.

3. Используйте спелые, но крепкие помидоры: они сохранят форму, даже если сильно подрумянятся.

4. В режиме непрямого жара кубики хлеба медленно подрумянятся и не обуглятся.

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.