СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЛОПАТКА-ПОРКЕТТА

СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЛОПАТКА-ПОРКЕТТА

Рецепты гриля барбекю копчения СВИНИНА

НА 6-8 ПОРЦИИ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 МИНУТ   ВРЕМЯ ЖАРКИ: 2-2,5 ЧАСА      РЕЖИМ ЖАРКИ: НЕПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175-200 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 125 мл оливкового масла
  • 5 ст л. иголочек розмарина (примерно 3 веточки)
  • 16 крупных листиков шалфея
  • 1 ст.л. мелко натертой цедры лимона
  • 1 ст л. рубленого чеснока
  • 1 ч.л. крупной морской соли
  • 1/2 ч. л. семян фенхеля
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного чили

 

  • 1 свиная лопатка без кости (2,5 кг)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. крупной морской соли
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  1. Все ингредиенты начинки смешайте в кухонном комбайне в однородную пюреобразную массу. Добавьте срезанные куски мяса и жира, затем измельчите фарш.
  2. Положите мясо на разделочную доску кожей вниз. Равномерно распределите начинку, оставляя края лопатки свободными. Сверните мясо рулетом, перевяжите кулинарной нитью. Смажьте со всех сторон оливковым маслом, натрите солью и перцем, оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут.
  3. Подготовьте гриль для непрямого среднего жара.
  4. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Жарьте рулет под крышкой в режиме непрямого гриля среднего жара 2-2,5 часа, ка внутренняя температура мяса не достигнет 83-85 °С.
  5. Выложите мясной рулет на разделочную доску, неплотно накройте фольгой и оставьте на 20-30 минут. Удалите кули кулинарную нить, нарежьте мясо тонкими ломтиками и подавайте на стол.

1 . Срежьте с обоих концов свиной лопатки тонкие куски. Утолщения на куске также удалите, чтобы мясо по всей длине было примерно одинаковой толщины.

3. Все ингредиенты начинки измельчите в кухонном комбайне, предварительно нарезав мясо мелкими кусочками. Выложите полученный фарш на внутреннюю сторону подготовленной лопатки.

5. Разровняйте начинку и аккуратно сверните мясо рулетом. Начинайте сворачивать с узкой стороны куска мяса.

2. 250 - 300 г. срезанного мяса и жира используйте в качестве начинки для поркетты вместе с ароматными травами, пряностями, чесноком и оливковым маслом.

4. Не выкладывайте начинку на края: оставьте их свободными, чтобы при сворачивании рулета начинка не выпала. Все углубления на поверхности мяса заполните начинкой.

6. Перевяжите рулет вдоль и поперек кулинарной нитью. Перед жаркой оставьте на 20 - 30 минут при комнатной температуре.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ СВИНУЮ ЛОПАТКУ К ФАРШИРОВАНИЮ

СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЛОПАТКА-ПОРКЕТТА
СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЛОПАТКА-ПОРКЕТТА
СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЛОПАТКА-ПОРКЕТТА
СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЛОПАТКА-ПОРКЕТТА
СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЛОПАТКА-ПОРКЕТТА
СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ ЛОПАТКА-ПОРКЕТТА

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.