СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С КУКУРУЗОЙ В СЛИВКАХ

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С КУКУРУЗОЙ В СЛИВКАХ

Рецепты гриля барбекю копчения СВИНИНА

НА 4-6 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 1-3 ЧАСА   ВРЕМЯ ЖАРКИ: 25-30 МИНУТ      РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СИЛЬНЫЙ ЖАР (230-290 °С) И ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ ПАСТЫ

  • 3 крупных зубчика чеснока
  • 50 г свежих листьев орегано вместе с нежными стебельками
  • 1 ч.л. крупной морской соли
  • 4 ст л. оливкового масла
  • 2 ст л. яблочного уксуса
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца

 

  • 2 свиные вырезки, каждая по 500 г

 

  • 5 початков кукурузы, удалить листья
  • Оливковое масло
  • 1 красная луковица, нарезать мелкими кубиками
  • 3 стебля зеленого лука, нарезать тонкими колечками
  • 250 г сливок
  • 1/4 ч.л. крупной морской соли
  • 1 большая щепотка свежемолотого черного перца
  • 1 ст. л, мелко рубленного свежего орегано
  • Соус чили средней остроты (по желанию)
  1. Чеснок очистите и крупно нарежьте, Добавьте орегано и соль, мелко порубите. Лезвием ножа растирайте чеснок до получения пасты . К чесночной пасте добавьте оливковое масло, уксус и перец, перемешайте.
  2. Срежьте с каждой вырезки жир и пленку натрите мясо со всех сторон чесночной пастой. Накройте пищевой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник. За 20-30 минут до приготовления достаньте из холодильника и выдержите при комнатной температуре.
  3. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого среднего жара.
  4. Смажьте кукурузные початки небольшим количеством оливкового масла. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Жарьте кукурузу под крышкой в режиме прямого гриля среднего жара 10 минут, до полной готовности, пока она местами не станет коричневой. Время от времени переворачивайте. Срежьте с початков зерна.
  5. На среднем огне разогрейте в сковороде 2 ст л. оливкового масла. Добавьте репчатый и зеленый лук, жарьте 3-4 минуты, непрерывно помешивая. Положите в сковороду кукурузу, влейте сливки, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Тушите смесь на слабом огне 5-7 минут, пока сливки не выпарятся наполовину Добавьте орегано и несколько капель соуса чили (по желанию). Снимите с гриля.
  6. Готовьте вырезку 15-20 минут под крышкой в режиме прямого гриля среднего жара, чтобы мясо снаружи равномерно подрумянилось, а внутри стало светло-розовым. Каждые 5 минут переворачивайте. Внутренняя температура мяса в конце жарки должна достигнуть 65 "С.
  7. Снимите вырезку с огня и оставьте на 3-5 минут. Подогрейте кукурузу в сливках на среднем огне. Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1,5 см, разложите на блюде или на тарелках. Подавайте на стол вместе с кукурузой и сливками.

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.