УТИНЫЕ ОКОРОЧКА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ С СОУСОМ ХОЙСИН

УТИНЫЕ ОКОРОЧКА В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ С СОУСОМ ХОЙСИН

Рецепты гриля барбекю копчения ПТИЦА

Назад в раздел ПТИЦА

НА 4 ПОРЦИИ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 60 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: НЕПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

 

  1. Подготовьте гриль для работы в режиме непрямого гриля среднего жара.
  2. В маленькой кастрюле смешайте все ингредиенты глазури. Прогревайте на среднем огне, пока не растопится джем. Снимите с плиты
  3.  Перемешайте все ингредиенты пряной смеси. Тщательно натрите утиные окорочка этой смесью
  4.  Чурки положите непосредственно на угли. Как только они начнут дымить, выложите утиные окорочка на решетку кожей вверх и готовьте под крышкой в режиме непрямого гриля среднего жара в течение 1 часа, до готовности. Снаружи окорочка должны подрумяниться, а кожа должна стать хрустящей. Последние 15-20 минут смазывайте окорочка глазурью (через каждые 5-10 минут). Снимите с гриля и подавайте.

2. Положите окорочка на решетку кожей вверх и жарьте, пока они не подрумянятся и кожа не станет хрустящей. Смазывайте окорочка апельсиновой глазурью лишь в конце приготовления, иначе она подгорит

 

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

  • 4 ст л. апельсинового джема
  • 4 ст л. свежевыжатого апельсинового сока
  • 4 ст. л. рисового вина
  • 2 ст. л. соуса хойсин
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного чили

 

ДЛЯ ПРЯНОЙ СМЕСИ

  • 2 ч. л. крупной морской соли
  • 3/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 3/4 ч. л. китайской смеси "Пять специй"

 

  • 8 утиных окорочков, каждый по 200 г, срезать лишний жир
ПОДГОТАВЛИВАЕМ И ЖАРИМ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА

ПОДГОТАВЛИВАЕМ И ЖАРИМ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА

1. Пока уголь прогорает до нужной температуры, а чурки начинают дымить, срежьте с утиных окорочков лишний жир.

ПОДГОТАВЛИВАЕМ И ЖАРИМ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА
ПОДГОТАВЛИВАЕМ И ЖАРИМ УТИНЫЕ ОКОРОЧКА

 

Назад в раздел ПТИЦА

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.