Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™

Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

Бараньи ребрышки с вишневым соусом

Бараньи ребрышки с вишневым соусом

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal

Бараньи ребрышки с вишневым соусом – вкусный и оригинальный рецепт приготовления копченых бараньих ребрышек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 пластины бараньих ребрышек, каждая весом 0,5-0,7 кг

  • НАТИРКА:
  • 1 столовая ложка крупной соли

  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца

  • 1 столовая ложка паприки

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка какао-порошка, без сахара и прочих добавок

  • 1 чашка вишневой колы в емкости для опрыскивания

  • вишневый соус барбекю

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подготовьте ребра:
    Поместите на противень пластину ребер стороной с мясом вниз. 
    Снимите тонкую пленку покрывающую ребра. 
    Переверните пластину. Используя нож, сделайте продольно-поперечные надрезы на расстоянии около 1 см друг от друга.
    Повторите со каждой пластиной.
  • В небольшой емкости смешайте ингредиенты натирки.
  • Тщательно натрите пластины пряной смесью со всех сторон.
  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 100-120 °С.
  • Поместите ребра в смокер-гриль и готовьте 2,5-3 часа, до тех пор, пока мясо не станет мягким, и не отойдет от кончиков костей.
    Начните опрыскивать ребра вишневой колой через 1 час и далее один раз в час до готовности.
  • Достаньте готовые ребрышки из смокера и положите на разделочную доску.
    Порежьте на отдельные ребра. 
    Подавать с вишневым соусом барбекю .

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2020 © All rights Reserved.