Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

Баранина на гриле

Cuisine: барбекю
Порции

4

порции
Время подготовки

3

hours 

20

minutes
Время готовки

1

hour 

30

minutes
Калории

463

килокалория

Баранина на гриле – вкусное и полезное блюдо приготовленное из ноги ягненка. Правильный маринад придаст блюду мягкость, а бальзамический уксус и розмарин – отличный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг мяса бараньей ноги без кости

  • ¼ чашки бальзамического уксуса

  • ⅓ чашки оливкового масла

  • 2 столовые ложки крупно нарезанных свежих листьев розмарина

  • крупная морская соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В большой неглубокой емкости смешайте уксус, оливковое масло и розмарин.
    Добавьте мясо и хорошо перемешайте с маринадом. Мясо должно быть полностью покрыто маринадом.. Накройте емкость и поставьте в холодильник для маринования на 3 часа.
  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 160-180 °С.
  • Поместите в алюминиевую форму для выпечки, смазанную маслом, замаринованное мясо вместе с маринадом.
  • Готовьте приблизительно 1,5 часа или до желаемой степени готовности.
  • Достаньте из гриля, накройте фольгой и дайте отдохнуть 15 минут.
    Нарежьте тонкими слайсами. По желанию посыпьте крупной морской солью и подавайте.
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.