Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™

Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

Баранья нога на гриле

Баранья нога на гриле с бельгийским элем

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal

Баранья нога приготовленная в смокер-гриле, благодаря интенсивному аромату дыма, глубокому, богатому вкусу маринада – отличный рецепт для любого праздника или вечеринки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 баранья нога без кости

  • МАРИНАД:
  • ½ чашка бельгийского крепкого эля

  • ½ чашки оливкового масла

  • ½ чашки белого винного уксуса

  • 1 чайная ложка крупной морской соли

  • 1 чайная ложка острого порошка чили

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного греческого орегано

  • 1 чайная ложка сушеных семян фенхеля

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешайте ингредиенты маринада.
  • Положите мясо в подходящую ёмкость и залейте полученным маринадом. Маринад должен полностью покрывать мясо. Поставьте ёмкость в холодильник и оставьте мариноваться на ночь.
  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 110-120 °С.
  • Достаньте мясо из маринада и положите на противень. Поставьте противень в смокер-гриль. Готовьте до достижения внутренней температуры 57-60 °С или до желаемой степени готовности.
  • Достаньте мясо из гриля, накройте фольгой и дайте отдохнуть 15 минут.
    Копченая баранья нога готова.

ЗАМЕТКИ К РЕЦЕПТУ

  • Бельгийский эль можно заменить крепким тёмным пивом.

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2020 © All rights Reserved.