Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)
Нет товаров в корзине.

Говяжьи ребра с красным соусом

Кухня: барбекю
Порции

4

порции
Время подготовки

8

часов 

30

минут
Время готовки

2

часа 
Калории

359

килокалория

Просто восхитительные, эти говяжьи ребрышки барбекю на медленном огне, влажные, нежные и ароматные.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пластина говяжьих ребер, около 2,3 кг.

  • НАТИРКА
  • 2 чайных ложки сушеного майорана

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка крупной морской соли

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • СОУС
  • 1 ½ стакана любимого готового соуса для барбекю

  • 1 чашка Каберне Совиньон

  • крупная морская соль

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В маленькой миске смешали ингредиенты посыпки.
  • Срежьте с ребер лишний жир.
  • Обильно посыпаем и натираем мясо пряной смесью со всех сторон.
  • Маринуйте мясо в плотно закрытом полиэтиленовом пакете или пленке. Оставьте на 8-12 часов в холодильнике.
  • Перед приготовлением дайте ребрам отстоятся 15-30 минут при комнатной температуре.
  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме прямого жара. Для этого разожгите угли с помощью стартера или растопочных брикетов, или разожгите дрова и дайте им прогореть да состояния углей (должно отсутствовать открытое пламя).
  • Обжарить ребра на решетке, на прямом огне, с закрытой крышкой, до равномерного подрумянивания, около 10 минут, поворачивая один раз. 
  • Переложите рёбра в большую одноразовую фольгу, достаточно большую, чтобы уложить ребра в один слой. 
    При необходимости разрежьте ребра на более мелкие куски.
  • В средней кастрюле смешайте ингредиенты соуса. 
    На плите доведите до кипения на сильном огне. 
    Вылейте соус на ребра и плотно накройте алюминиевой фольгой.
  • Добавьте в смокер 2-3 чурки дров.
  • Переложите завернутые в фольгу ребра в отделение для непрямого гриля.
    Готовьте 1-3 часов с закрытой крышкой, при температуре 140-180 °С до достижения внутренней температуры 88 ° С .
    Безопасная внутренняя температура готовности говядины составляет 71 °C – 88 °C
  • Снимаем грудинку с огня и оставляем в фольге постоять в течение 1-2 часов при комнатной температуре.
    Осторожно разверните грудинку, стараясь не потерять соки в фольге. Переложите грудинку на большую разделочную доску. Вылейте соки в маленькую миску.
    Нарежьте ребра па кусочки по 1-2 ребра.
    Подавайте теплыми, с оставшимся соусом для барбекю отдельно.
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.

Select your currency
BYN Белорусский рубль