Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)
Нет товаров в корзине.

Идеальный стейк рибай

Кухня: гриль
Порции

2

порции
Время подготовки

20

минут
Время готовки

12

минут
Калории

1118

килокалория

Стейк с ребром является одним из самых ароматных кусков говядины. Мраморность жира делает его превосходным для гриля. Любой кусок говядины, свинины, баранины или курятины всегда будет иметь больший вкус при приготовлении, если в нем еще есть кость.
Эти стейки c приправой, включающая семена укропа и цедру апельсина, а после приготовления в смокере-гриль смазывается травяным маслом – настоящий взрыв вкуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 Рибай стейка на кости (см. Примечание 1)

  • Монреальская приправа
  • 1 чайная ложка крупной соли

  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

  • 2 зубчика чеснока измельчить

  • 2 чайные ложки лукового порошка

  • 1  чайная ложка семян укропа

  • Травяное масло
  • ½ чашки размягченного сливочного масла масла

  • 2 зубчика измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки рубленой петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • 1  чайные ложки измельченного тимьяна

  • щепотка крупной соли

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Для стейков:
  • В миске смешать крупную соль, свежемолотый черный перец, луковый порошок и семена укропа.
  • Используя нож, разомните зубчики чеснока, чтобы удалить кожуру, и мелко нарежьте.
  • Используя цитрусовый зестер, удалите около половины кожуры апельсина (см. Примечание 2). Поместите это в миску и смешайте все ингредиенты вместе.
  • Аккуратно натрите приправу с обеих сторон каждого стейка и дайте мясу мариноваться не менее 20 минут.
  • Тем временем подготовьте смокер-гриль для работы в режиме прямого нагрева. Для этого разожгите угли с помощью стартера или растопочных брикетов, или разожгите дрова и дайте им прогореть да состояния углей (должно отсутствовать открытое пламя).
  • Отнесите приправленные стейки к горячему грилю. Готовьте на решетке по 4-6 минут с каждой стороны для средней степени прожарки, дольше при желании (это для з см. или больше). Снимите стейки и оставьте отдохнуть на 5-10 минут перед подачей на стол.
  • Сверху добавить травяное масло, подавать.
  • Для травяного масла
  • Дайте маслу дойти до комнатной температуры и поместите в миску.
  • Используя нож, разомните зубчики чеснока, чтобы удалить кожуру, и мелко нарежьте.
  • Нарежьте свежую зелень (см. Примечание 3) и смешайте с маслом, чесноком и солью.
  • С помощью лопатки перемешайте все ингредиенты и сложите на лист вощеной бумаги.
  • Раскатайте смесь масла и приправ в цилиндрическую форму, работая с вощеной бумагой. (См. Примечание 1) Заверните края и положите в холодильник.
  • Выньте из холодильника, разверните и нарежте на кусочки, чтобы положить сверху каждый стейк.

ЗАМЕТКИ К РЕЦЕПТУ

  • 1. Выберите хороший мраморный стейке «Рибай» толщиной 2 см с толстой костью . 
    2. Цедра из кожуры половины апельсина среднего размера должна составлять около одной столовой ложки.
    3. Также можно использовать свежую кинзу, базилик и другие травы, по вашему вкусу.
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.

Select your currency
BYN Белорусский рубль