Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

Кабачки на гриле

Кухня: гриль
Порции

4

порции
Время подготовки

10

минут
Время готовки

10

минут
Калории

75

килокалория

Кабачки на гриле с бальзамической глазурью – это очень простой, вкусный рецепт. Веганский, без глютена, с низким содержанием углеводов, полезный для здоровья будет отличным гарниром для компании.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,8-1,0 кг кабачков, 3 шт. длиной 15-20 см

  • 1½ столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного шалфея

  • ½ чайной ложки сушеного розмарина

  • ½ чайной ложки сушеного майорана

  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна

  • ½ чайной ложки крупной морской соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса высшего качества или бальзамическая глазурь

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме прямого среднего жара.
  • Отрежьте с обеих сторон концы кабачка.
    Нарежьте вдоль кабачка пластины, толщиной 1 см. Кондитерской кисточкой смажьте их оливковым маслом.
    В небольшой миске смешайте травы, соль и порошок чеснока. Полученой смесью посыпьте кабачок.
  • Выложите кабачок на решетку гриля и готовьте 3-5 минут.
    Переверните на другую сторону, продолжайте готовить пока он не станет мягким, но не ломающимся, примерно еще 3 минуты.
  • Снимите с гриля и сбрызните бальзамическим уксусом или бальзамической глазурью.
    Подавайте горячими.
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.