Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

Копченые грибы

Cuisine: барбекю, гриль
Порции

4

порции
Время подготовки

5

minutes
Время готовки

45

minutes
Калории

50

килокалория

Копченые грибы – это гарнир, который может украсить любой стол. Грибы требуют небольшого времени приготовления и хорошо впитывают аромат дыма. Так же копченые грибы могут входить в состав других блюд, например салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 чашки очищенных шампиньонов

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка лукового порошка

  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежемолотого перца

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешайте в миске: шампиньоны, оливковое масло, луковый порошок, гранулированный чеснок, соль и свежемолотый черный перец.
  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 130 °С.
  • Поместите грибы прямо на решетку гриля и готовьте первые 30 минут при температуре около 130 °С.
  • Затем поднимите температуру в район 170-200 °С. и готовьте ещё 15 минут.
    Подавать теплыми.
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.