Копченые грибы
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalКопченые грибы – это гарнир, который может украсить любой стол. Грибы требуют небольшого времени приготовления и хорошо впитывают аромат дыма. Так же копченые грибы могут входить в состав других блюд, например салатов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 чашки очищенных шампиньонов
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка гранулированного чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка свежемолотого перца
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешайте в миске: шампиньоны, оливковое масло, луковый порошок, гранулированный чеснок, соль и свежемолотый черный перец.
- Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 130 °С.
- Поместите грибы прямо на решетку гриля и готовьте первые 30 минут при температуре около 130 °С.
- Затем поднимите температуру в район 170-200 °С. и готовьте ещё 15 минут.
Подавать теплыми.