Кукуруза на гриле
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalКукуруза на гриле – один из самых простых рецептов приготовления овощей. Дополнительно о том как приготовить кукурузу на гриле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
8 початков кукурузы
Оливковое масло первого отжима
Мелкая морская соль
Масло сливочное (по желанию)
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Подготовьте смокер-гриль для прямого жара.
- Смажьте кукурузу небольшим количеством оливкового масла (не слишком много, так как оно может вспыхнуть) и посыпьте солью.
- Жарьте кукурузу на прямом огне, часто переворачивая, пока она не станет коричнево-золотистого цвета, около 5 минут.
- Снять с гриля и подавать горячим. Кукуруза должна быть влажной и ароматной от оливкового масла. Дополнительно (необязательно) можно смазать сливочным маслом.