Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

Куриные бедра на гриле по-тоскански

Cuisine: гриль
Порции

4

порции
Время подготовки

1

hour 

20

minutes
Время готовки

40

minutes
Калории

180

килокалория

Куриные бедра на гриле – исключительно вкусное и сочное блюдо. Для получения лучших результатов всегда используйте бедро с кожицей и костью. Кожица препятствует высыханию мяса при приготовлении на гриле.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 куриных бедер с кожицей и костью

  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима

  • 3-5 зубчиков чеснока, измельченных через пресс

  • 3 столовые ложки Тосканской приправы

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешайте в большой миске куриные бедра, оливковое масло, чеснок и тосканскую приправу.
    Хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник. Маринуйте 1-2 часа.
  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 170-190 °С.
  • Готовьте до достижения внутренней температуры 83°С.
    За счет своей структуры и наличия кожицы, куриные бедра не пересыхают и при более высоких внутренних температурах.
    Время готовки составит от 40-60 минут.
  • По окончании дайте отдохнуть 15 минут.
    Подавайте теплыми.

Recipe Video

ЗАМЕТКИ К РЕЦЕПТУ

  • Для усиления аромата копчения куриных бедер на гриле, можно использовать предварительно замоченную вишневую щепу.
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.