Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

Куриные крылышки на гриле в медово-горчичном маринаде

Кухня: барбекю
Порции

4

порции
Время подготовки

30

минут
Время готовки

45

минут
Калории

270

килокалория

Куриные крылышки на гриле в медово-горчичном маринаде – вариант классического рецепта приготовления куриных крылышек. Сладкие и в меру острые, они будут отличной закуской для вашей вечеринки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 16-20 куриных крылышек, около 1,5-2,0 кг

  • 8 столовых ложек дижонской горчицы

  • 4 столовые ложки меда

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • ½ чайные ложки гранулированного чеснока

  • ¼ чайные ложки кайенского перца

  • ¼ чайные ложки свежемолотого черного перца

  • ½ чайные ложки крупной морской соли

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Удалите кончики крыльев.
  • Смешайте в большой миске куриные крылья, дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, карри, гранулированный чеснок, кайенский перец, черный перец, соль.
    Хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник. Маринуйте от 30 минут до 3 часов.
  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 150-180 °С.
  • Выложите крылья на одноразовый поддон кожицей вверх.
    Готовьте ориентировочно 45-60 минут.
    Чтобы проверить готовность, сделайте разрез в самой толстой части самого большого крыла. Мясо должно быть полностью прожарено.
  • Достаньте готовые куриные крылья из смокер-гриля и выложите на блюдо.
    Подавайте.

Recipe Video

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.