Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

Кюфта из баранины на гриле

Кухня: гриль
Порции

4

порции
Время подготовки

10

минут
Время готовки

25

минут
Калории

245

килокалория

Кюфта из баранины, приготовленная на гриле, с луком и специями, затем сформованная в шашлыки, отличный рецепт для начала сезона гриля.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг фарша нежирного ягненка (можно говядины или индейки)

  • 1 средняя мелко нарезанная луковица

  • 1 зубчик рубленного чеснока

  • ¼ чашки мелко нарезанной кудрявой петрушки

  • ½ чайной ложки соли

  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца

  • ¼ чайной ложки корицы

  • ¼ чайной ложки душистого перца

  • ⅛ чайной ложки молотой гвоздики

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме прямого среднего жара.
  • В миске смешайте лук, чеснок, петрушку, соль, перец, корицу, душистый перец и гвоздику. Добавьте баранину, в течении 1 минуты, чистыми руками осторожно замесите. Разделите на 4 части. Из каждой части сформируйте 20 сантиметровую колбаску. Нанижите мясо на шпажку или шампур.
  • Положите на решетку гриля и готовьте 9-13 минут, переворачивая каждые 3-4 минуты.
    Выложите на блюдо и дайте отдохнуть перед употреблением 5 минут.

ЗАМЕТКИ К РЕЦЕПТУ

  • Можно подать с лавашем, любимым соусом или кетчупом.
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.