Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

Лосось горячего копчения

Кухня: горячее копчение
Порции

10

порции
Время подготовки

10

минут
Время готовки

3

часа 
Калории

163

килокалория

Лосось горячего копчения – каждый серьёзный любитель копчения должен знать как приготовить его приготовить. Это один из самых легких вариантов приготовления целого лосося.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 лосось без головы, весом 3-4 кг

  • ½ чашки лимонного сока

  • 1 столовая ложка Уочестерского соуса

  • 1 столовая ложка столовой горчицы

  • ½ чайных ложки базилика

  • ½ чайных ложки чесночной соли

  • ½ чайных ложки Крупной соли

  • 1 луковица среднего размера, тонко нарезанная

  • 1 лимон, тонко нарезанный

  • топленое сливочное масло

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешайте лимонный сок, Уочестерский соус, столовую горчицу, базилик и соли; смешайте и натрите в полости рыбы.
  • Полейте рыбу топленым сливочным маслом.
  • Разложите оставшийся лук и лимонные ломтики сверху рыбы.
  • Разожгите смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 110 °С.
  • Разместите рыбу для приготовления в смокер. Спрысните оставшуюся смесь лимонного сока на рыбу.
  • Готовьте при температуре около 110 °С 3-4 часа, до достижения внутренней температуры 63 °С.

Recipe Video

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.