Лосось горячего копчения

Лосось горячего копчения

Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

40

minutes
Calories

300

kcal

Лосось горячего копчения – каждый серьёзный любитель копчения должен знать как приготовить его приготовить. Это один из самых легких вариантов приготовления целого лосося.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 лосось без головы, весом 3-4 кг

  • ½ чашки лимонного сока

  • 1 столовая ложка Уочестерского соуса

  • 1 столовая ложка столовой горчицы

  • ½ чайных ложки базилика

  • ½ чайных ложки чесночной соли

  • ½ чайных ложки Крупной соли

  • 1 луковица среднего размера, тонко нарезанная

  • 1 лимон, тонко нарезанный

  • топленое сливочное масло

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешайте лимонный сок, Уочестерский соус, столовую горчицу, базилик и соли; смешайте и натрите в полости рыбы.
  • Полейте рыбу топленым сливочным маслом.
  • Разложите оставшийся лук и лимонные ломтики сверху рыбы.
  • Разожгите смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 110 °С.
  • Разместите рыбу для приготовления в смокер. Спрысните оставшуюся смесь лимонного сока на рыбу.
  • Готовьте при температуре около 110 °С 3-4 часа, до достижения внутренней температуры 63 °С.

Recipe Video

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты смокер гриля, барбекю, копчения .