Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)
Нет товаров в корзине.

Лучший базовый рецепт бургера

Кухня: гриль
Порции

4

порции
Время подготовки

10

минут
Время готовки

10

минут
Калории

295

килокалория

Вот ваш основной рецепт говяжьего бургера. Единственный более простой рецепт – просто говяжий фарш. У этого есть только немного аромата и структуры, чтобы вы начали. 
Освойте это и переходите к смешиванию мяса, добавлению приправ, глазурованию, нагромождению начинок и выбору булочек, чтобы создать свой фирменный бургер.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 гр. фунта говяжьего фарша

  • 1 яйцо

  • ¾ чайной ложки соли

  • ¾ чайной ложки свежемолотого черного перца

  • ¾ стакана домашних панировочных сухарей

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме прямого жара. Для этого разожгите угли с помощью стартера или растопочных брикетов, или разожгите дрова и дайте им прогореть да состояния углей (должно отсутствовать открытое пламя).
  • В миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  • Сформируйте 4 одинаковых по размеру бургера.
  • Положите гамбургеры на решетку и готовьте при высокой температуре, на прямом жаре, по 4-6 минут с каждой стороны, до готовности.
  • Снять с гриля и подавать.
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.

Select your currency
BYN Белорусский рубль