Лучший базовый рецепт бургера
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcal Вот ваш основной рецепт говяжьего бургера. Единственный более простой рецепт – просто говяжий фарш. У этого есть только немного аромата и структуры, чтобы вы начали.
Освойте это и переходите к смешиванию мяса, добавлению приправ, глазурованию, нагромождению начинок и выбору булочек, чтобы создать свой фирменный бургер.
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 гр. фунта говяжьего фарша
1 яйцо
¾ чайной ложки соли
¾ чайной ложки свежемолотого черного перца
¾ стакана домашних панировочных сухарей
1 столовая ложка вустерширского соуса
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме прямого жара. Для этого разожгите угли с помощью стартера или растопочных брикетов, или разожгите дрова и дайте им прогореть да состояния углей (должно отсутствовать открытое пламя).
- В миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
- Сформируйте 4 одинаковых по размеру бургера.
- Положите гамбургеры на решетку и готовьте при высокой температуре, на прямом жаре, по 4-6 минут с каждой стороны, до готовности.
- Снять с гриля и подавать.