Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

Морской окунь на гриле

Кухня: барбекю
Порции

4

порции
Время подготовки

3

часа 
Время готовки

25

минут
Калории

291

килокалория

Приготовление в смокер-гриле морского окуня – один из лучших рецептов красного морского окуня, а острая смесь специй придает глубину вкуса этой нежной рыбе.
Если вы не смогли найти красного морского окуня, попробуйте приготовить по этому рецепту другую рыбу, например: тихоокеанский морской окунь, полосатый окунь, сибас, сом, судак, пикша или желтохвост.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 морской красный окунь

  • сок 1 лайма

  • сок 1 лимона

  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца

  • 1 чайная ложка кайенского перца

  • 1 столовая ложка молотого кориандра

  • 2 столовые ложки семян ачиоте, если не можете найти, добавьте больше паприки

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1½ чайной ложки морской соли

  • 1 столовая ложка паприки

  • 1 столовая ложка гранулированного чеснока

  • 2 столовые ложки оливкового масла

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешайте в миске все сухие ингредиенты. Добавьте масло, сок лимона и лайма.
  • Положите окуня в полиэтиленовый пакет с застежкой и залейте полученным маринадом. Хорошо перемешайте.
    Поместите пакет с рыбой в холодильник, маринуйте 3-5 часов.
  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 160-180 °С.
  • В зависимости от размера, готовьте рыбу 15-30 минут.
  • Аккуратно достаньте рыбу из смокер-гриля и положите на блюдо. Дайте отдохнуть от 2 до 5 минут.
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.