Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)
Нет товаров в корзине.

Мясной рулет

Кухня: горячее копчение
Порции

8

порции
Время подготовки

15

минут
Время готовки

2

часа 
Калории

492

килокалория

Вы можете сделать этот копченый мясной рулет барбекю. Добавьте в него немного дыма, и у вас получится удивительно нежный рулет, который идеально подходит для встреч на открытом воздухе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 900 гр. говяжьего фарша

  • 150 гр. свиного фарша

  • ½ желтого нарезанного кубиками лука (1 чашка)

  • 6 ломтиков бекона нарезать

  • 2 яйца

  • 2 чайных ложки морской соли

  • 2 чайных ложки порошка чили

  • 1 чашка панировочных сухарей

  • 1 стакан молока

  • Соус барбекю на выбор

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В сковороде обжарьте бекон на среднем огне. 
    Через 2 минуты добавить нарезанный кубиками лук. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 4 минут. 
    Слейте лишний жир и поставьте остывать.
  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара.

    Для этого разожгите угли с помощью стартера или растопочных брикетов. На разожженные угли добавьте несколько плашек колотых дров. Другой вариант – просто разожгите дрова. Закройте крышку топки. Во время растопки, первые 10-15 минут, крышку горизонтальной или вертикальной камеры держите открытой.

    В процессе приготовления, для поддержания заданного диапазона температуры приготовления, каждый 1-1,5 часа добавляйте 1-3 плашки колотых дров.

    Ввиду конвекционного принципа работы баррельного смокера клапан дымовой трубы и задвижка топочной камеры влияют на температуру одновременно – чем больше обе открыты, тем выше температура. Но помимо этого клапан дымовой трубы оказывает большее влияние на количество дыма в камерах приготовления. Задвижка топочной камеры в большей степени регулирует подачу кислорода в камеру горения, что напрямую влияет на температуру. Но работают они, все равно, в паре друг с другом.
  • В большой миске тщательно смешайте говяжий и свиной фарш, охлажденную смесь бекона и лука, яйца, соль, порошок чили, сухари и молоко. Полученную массу выложите на середину противня и руками сформируйте один большой батон.
  • Положите противень с рулетом в смокер и закройте крышку. 
    Готовить при температуре 105-120 °С в течение 2 часов или пока внутренняя температура не достигнет минимум 72° С. 
    Смажьте любимым соусом для барбекю 2 раза последние 30 минут.
  • Снять с гриля и дать отдохнуть 10 минут перед нарезкой. 
    Отдельно подавать соус для барбекю .
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.

Select your currency
BYN Белорусский рубль