Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

Пицца Маринара с сыром и помидорами

Кухня: выпечка, пицца
Порции

4

порции
Время подготовки

20

минут
Время готовки

15

минут
Калории

230

килокалория

Пицца “Маринара”, с начинкой из сыры, помидоров, базилика и сушеного орегано, как и рецепт пиццы “Маргарита”, считается настоящей неаполитанской пиццей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 140 гр теста для пиццы

  • 2-3 столовые ложки соуса для пиццы

  • 75 гр моцареллы

  • 4-6 свежих помидоров черри

  • несколько веточек свежего базилика

  • щепотка сушеного орегано

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме непрямого жара, при температуре около 180-230 °С.
    Для получения лучшего результата используйте специальный камень для выпечки пиццы. Для набора камнем температуры положите его в смокер-гриль заранее.
  • Раскатайте тесто в основу для пиццы диаметром 30 см.
  • Смажьте заготовку соусом для пиццы.
  • Выложите половинки помидоров черри и шарики сыра моцарелла.
  • Посыпьте свежим базиликом и сушеным орегано.
  • Положите пиццу в хорошо разогретый смокер-гриль на камень.
  • Выпекайте 10-12 минут, пока сыр не расплавится, а тесто не пропечётся.
    Готовность теста можно проверить зубочисткой – проткните корж и вытащите. Она должна быть сухой. Если за ней тянется тесто – продолжайте выпекать.
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.