Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

Пьяные бараньи отбивные

Кухня: гриль
Порции

4

порции
Время подготовки

1

час 

25

минут
Время готовки

6

минут
Калории

245

килокалория

Три ингредиента в маринаде делают этот рецепт особенным: розмарин, соус Hoisin и бренди. 
Розмарин – это классическая приправа для ягненка, в то время как мука добавляет глубину вкуса, бренди придает легкую сладость, а спирт ускоряет процесс маринования.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ½ стакана соевого бальзамического соуса

  • ½ чашки бренди

  • ¼ чашки соуса Хойсин

  • ¼ чашки жареного кунжутного масла

  • ¼ стакана измельченных свежих листьев розмарина

  • 12 маленьких зубчиков чеснока, измельченных

  • 16 отбивных из ягненка, толщиной около 2,5 см.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Смешайте в небольшой миске соевый бальзамический соус, бренди, Хойсин, кунжутное масло, розмарин и чеснок. 
    Одну четверть маринада и оставьте для смазки мяса во время готовки.
  • Маринуйте бараньи отбивные в плотно закрытом полиэтиленовом пакете, при комнатной температуре в течение 1 часа.
  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме прямого жара. Для этого разожгите угли с помощью стартера или растопочных брикетов, или разожгите дрова и дайте им прогореть да состояния углей (должно отсутствовать открытое пламя).
  • Жарьте на на решётке по 3 минут с каждой стороны. Во время приготовления несколько раз смажьте отбивные маринадом.
  • Достаньте мясо и дайте ему немного отдохнуть 5 минут, затем подавайте.
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.