Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)

Спаржа на гриле с ветчиной и сыром

Кухня: гриль
Порции

4

порции
Время подготовки

10

минут
Время готовки

5

минут
Калории

280

килокалория

Отличный вкус и легкость приготовления делает эту спаржу на гриле одним из лучших вариантов закусок. Хрустящая ветчина оборачивает нежную спаржу, а внутри сырно-чесночный сюрприз.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 кг спаржи среднего размера

  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 150 гр мягкого сливочного сыра Бурсен (Boursin) с чесночным вкусом

  • 1 чайная ложка мелко тертой цедры лимона

  • 1 ломтик ветчины Прошутто на 1 стебель спаржи

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подготовьте смокер-гриль для работы в режиме прямого гриля
  • Обрежьте твердые основания спаржи, выравнивая каждый стебель к одинаковой длине.
    В подходящей емкости взбейте вместе лимонный сок и оливковое масло. Добавьте спаржу, она должна быть полностью покрыта этой смесью.
  • Тщательно смешайте вместе сыр Бурсен и лимонную цедру.
  • Смажьте стебель спаржи смесью из сыра Бурсен и лимонной цедры.
    Заверните смазанный стебель в полоску ветчины.
    Повторите со всеми оставшимися стеблями спаржи, смазывая из смесью и заворачивая в ветчину.
  • Готовьте на прямом жаре, пока ветчина не подрумянится.
    Подавать горячими.
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.