Москва

СМОКЕР-ГРИЛИ, БАРБЕКЮ, КОПТИЛЬНИ

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР KAIZERGRILL™
Ежедневно c 9:00 до 20:00 (MSK)
Нет товаров в корзине.

Свиная корейка на гриле с горчичным соусом

Кухня: гриль
Порции

3

порции
Время подготовки

35

минут
Время готовки

2

часа 
Калории

357

килокалория

Свиная корейка на гриле отличный рецепт из свинины на гриле, несложный в приготовлении. Горчичный соус придаст мясу отличный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2,5-3 кг. свиной корейки

  • Натирка:
  • 1 столовая ложка крупной морской соли

  • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев тимьяна

  • 1 чайная ложка гранулированного чесночного порошка

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • горчичный соус

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты натирки.
    Обильно натрите полученной смесью мясо со всех сторон.
    Оставьте мясо при комнатной температуре на полчаса.
  • Подготовьте смокер для работы в режиме непрямого жара.

    Для этого разожгите угли с помощью стартера или растопочных брикетов. На разожженные угли добавьте несколько плашек колотых дров.

    Другой вариант – просто разожгите дрова. Закройте крышку топки.

    Во время растопки, первые 10-15 минут, крышку горизонтальной или вертикальной камеры держите открытой.

    В процессе приготовления, для поддержания заданного диапазона температуры приготовления, каждый 1-1,5 часа добавляйте 1-3 плашки колотых дров.

    Ввиду конвекционного принципа работы баррельного смокера клапан дымовой трубы и задвижка топочной камеры влияют на температуру одновременно – чем больше обе открыты, тем выше температура. Но помимо этого клапан дымовой трубы оказывает большее влияние на количество дыма в камерах приготовления. Задвижка топочной камеры в большей степени регулирует подачу кислорода в камеру горения, что напрямую влияет на температуру. Но работают они, все равно, в паре друг с другом.
  • Готовим при температуре 170-180°С от 1,5 до 2 часов, пока внутренняя температура мяса не достигнет 63°С
  • Во время приготовления сделайте горчичный соус.
  • По готовности снимите корейку с гриля, накройте фольгой и тайте постоять 10-20 минут.
  • Нарежьте тонкими слайсами и подавайте соусом.

.ЗАМЕТКИ К РЕЦЕПТУ

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в pinterest
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram

Новости сайта

Получайте новости об акциях, спецпредложениях,
свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Copyright «Kaizergrill EEC Retail».2019 © All rights Reserved.

Select your currency
BYN Белорусский рубль