САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО -МЕКСИКАНСКИ

САЛАТ С КУРИЦЕЙ ПО -МЕКСИКАНСКИ

Рецепты гриля барбекю копчения ПТИЦА

Назад в раздел ПТИЦА

НА 4-6 ПОРЦИЙ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 1-2 ЧАСА     ВРЕМЯ ЖАРКИ: 16-20 МИНУТ       РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ МАРИНАДА

  • 4 ст. л, оливкового масла
  • 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ч. л, сушеного тимьяна
  • 1 ч. л. сушеного майорана
  • 1/2 ч. л, крупной морской соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

 

  • б куриных бедрышек без кости и кожи, каждое по 100 г.

 

ДЛЯ ЗАПРАВКИ

  • 125 г сметаны
  • 1 крупный стручок перца чили средней остроты
  • 50 г кинзы
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. молотой зиры
  • 1/2 ч. л. крупной морской соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца

 

ДЛЯ САЛАТА

  • 1 кочан салата романо, нарезать тонкой соломкой
  • 100 г кукурузных чипсов
  • 300 г спелых помидоров, нарезать средними кубиками
  • 2 спелых авокадо, нарезать кубиками
  • 250 г консервированной красной или черной фасоли слить жидкость
  1. Перемешайте все ингредиенты маринада. Положите в маринад куриные бедрышки, перемешайте. Накройте пищевой пленкой крышкой и поставьте в холодильник на 30-60 минут.
  2.  Подготовьте гриль для работы в режиме прямого гриля среднего жара. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Обжаривайте стручок чили под крышкой в режиме прямого гриля среднего жара в течение 8-10 минут, пока кожица не почернеет и не покроется пузырями; переворачивайте время от времени. Снимите чили с гриля, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10 минут, затем очистите от кожицы, удалите плодоножку и семена. Блендером измельчите чили вместе с остальными ингредиентами заправки в пюреобразную массу. Поместите в холодильник.
  3. На блюде разложите листья салата романо. Сверху, не перемешивая, выложите чипсы, помидоры, авокадо и фасоль.
  4.  Куриные бедрышки достаньте из маринада и обжаривайте под крышкой в режиме прямого гриля среднего жара 8-10 минут (вытекающий при прокалывании сок должен быть прозрачным). Один-два раза переверните. Нарежьте бедрышки ломтиками в палец толщиной и положите в центр блюда. Перед подачей полейте салат заправкой.

1. Положите бедрышки гладкой стороной на решетку и готовьте 4 минуты в режиме прямого гриля, не переворачивая.

2. Если бедрышки на решетке будут сворачиваться, аккуратно расправляйте их щипцами, придавая плоскую форму

 

3. Разверните куриную мякоть щипцами и определите ее готовность - внутри она не должна быть розовой.

 

ЖАРИМ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ БЕЗ КОСТИ

ЖАРИМ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ БЕЗ КОСТИ
ЖАРИМ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ БЕЗ КОСТИ
ЖАРИМ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ БЕЗ КОСТИ

 

Назад в раздел ПТИЦА

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.