СЭНДВИЧИ С РВАНОЙ СВИНИНОЙ

СЭНДВИЧИ С РВАНОЙ СВИНИНОЙ

Рецепты гриля барбекю копчения СВИНИНА

НА 10-12 ПОРЦИИ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 25 МИНУТ   ВРЕМЯ ЖАРКИ: 8-10 ЧАСОВ      РЕЖИМ ЖАРКИ: НЕПРЯМОЙ ГРИЛЬ СЛАБЫЙ ЖАР (110-120 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ ПРЯНОЙ СМЕСИ

  • 2 ст л. молотого чили без добавок
  • 2 ст.л. крупной морской соли
  • 4 ч.л. гранулированного чеснока
  • 2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 2 свиные лопатки на кости, каждая по 2,5-3 кг

 

ДЛЯ СОУСА

  • 250 мл кетчупа
  • 175 мл яблочного уксуса
  • 4 ст. л. тростникового сахара
  • 1 1/2 ч.л. вустерского соуса
  • 1 ч.л. соуса чили (или другого. по вкусу)
  • 1 ч. л. крупной морской соли
  • 1/2 ч. л. горчичного порошка
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 10-12 булочек для бургеров
  1. Подготовьте гриль-коптильню для непрямого слабого жара.
  2. Перемешайте ингредиенты пряной смеси и тщательно натрите этой смесью мясо.
  3. Коптите мясо под крышкой 8-10 часов в режиме непрямого гриля слабого жара , все время поддерживая постоянную температуру 110--120 °С. Каждый час в течение первых 3 часов подкладывайте к углям по пригоршне щепок. В конце копчения внутренняя температура мяса достигнет 90 °С. кость будет легко отделяться от мяса, а мясо можно будет разделить вилкой на кусочки.
  4. В кастрюле с толстым дном смешайте все ингредиенты соуса и на среднем огне доведите соус до кипения. Томите 5 минут, помешивая время от времени. Попробуйте, по желанию приправьте. Соус должен получиться острым и пряным .
  5. Готовое мясо выложите на противень, плотно закройте фольгой и оставьте на 30 минут.
  6. Руками или с помощью двух вилок разделите теплое мясо на кусочки. Удалите крупные куски жира и сухожилия . Кусочки мяса смешайте с соусом, выложите на булочки и подавайте на стол.

По желанию подайте листья салата.

1. Руками или с помощью двух вилок разделите мясо на кусочки . Жир удалите, а хрустящие шкварки, образовавшиеся снаружи, оставьте.

2. Розовый цвет готового копченого мяса - верный признак того, что дым проник внутрь свиной лопатки и пропитал ее аппетитным ароматом барбекю .

РВАНАЯ СВИНИНА
РВАНАЯ СВИНИНА

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.