СЭНДВИЧИ СО СВИНЫМ СТЕЙКОМ, ПАПРИКОЙ И СЫРОМ

СЭНДВИЧИ СО СВИНЫМ СТЕЙКОМ, ПАПРИКОЙ И СЫРОМ

Рецепты гриля барбекю копчения СВИНИНА

НА 4 ПОРЦИИ      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 30 МИНУТ   ВРЕМЯ ЖАРКИ: 18-22 МИНУТЫ      РЕЖИМ ЖАРКИ: ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СИЛЬНЫЙ ЖАР (230-290 °С) И ПРЯМОЙ ГРИЛЬ СРЕДНИЙ ЖАР (175-230 °С)

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ДЛЯ МАРИНАДА

  • 2 ст. л, свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. мелко рубленного свежего розмарина
  • 1 ч.л. мелко рубленного чеснока
  • 1 ч.л. крупной морской соли
  • 1/4 ч.л. хлопьев красного чили
  • 5 ст.л. оливкового масла

 

  • 6 свиных стейков из корейки, каждый по 60-120 г, толщиной 1-1,5 см, снять лишний жир
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 4 хрустящие булочки для сэндвичей, разрезать вдоль пополам
  • 4 ломтика чеддера

 

  • 100 г молодого шпината, промыть и обсушить
  1. Для маринада смешайте лимонный сок с орегано, розмарином, чесноком, солью и хлопьями чили. Влейте оливковое масло, перемешайте. 2 ст. л. маринада оставьте для заправки.
  2. Каждый стейк положите между двумя слоями пищевой пленки и отбейте гладкой стороной молотка для мяса до толщины 7 мм. Переложите отбитые стейки в большой пластиковый пакет с застежкой фиксатором, добавьте маринад. Переверните пакет, чтобы равномерно распределить маринад, положите на тарелку и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого сильного жара.
  3. Очистите решетку гриля специальной щеткой. Готовьте стручки перца целиком под крышкой в режиме прямого гриля сильного жара 10-12 минут, пока кожица не начнет лопаться и местами не почернеет Каждые 3-5 минут переворачивайте. Переложите перец в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте на 10-15 минут. Достаньте перец из миски, аккуратно снимите обуглившуюся кожицу, удалите плодоножку перегородки и семена. Нарежьте перец продольными полосками шириной 1 см.
  4. Достаньте стейки из пакета (пакет с маринадом больше не понадобится) и готовьте под крышкой в режиме прямого гриля сильного жара 4 минуты, до образования румяной корочки. Один раз переверните. В конце приготовления стейков выложите на решетку половинки булочек и поджарьте их в режиме прямого гриля.
  5. Смешайте листья шпината с оставшимися 2 ст л. маринада. Выложите на булочки по ломтику сыра, по одному или полтора стейка, полоски сладкого перца и шпинат.
  6. Снизьте в гриле жар до среднего. Каждый сэндвич плотно заверните в лист бумаги для выпечки размером 30 х 30 см, концы бумаги закрутите. Готовьте в режиме прямого гриля среднего жара 4-6 минут, пока сыр не расплавится, а сэндвичи не прогреются, затем сразу подавайте на стол.

Вложите в сэндвичи начинку, заверните их в бумагу для выпечки и готовьте в режиме прямого жара, время от времени переворачивая . Благодаря этому мясо прогреется, а сыр расплавится .

СЭНДВИЧИ СО СВИНЫМ СТЕЙКОМ, ПАПРИКОЙ И СЫРОМ

 

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

НОВОСТИ САЙТА

Получайте новости об акциях, спецпредложениях, свежие рецепты гриля, барбекю, копчения .

Продавец/Импортер/Экспортер - ИП  Кириллов Юрий Владимирович, УНН 690850770, Свидетельство №0298470 от 26.03.2013г., выд. Логойским райисполкомом. Юридический/Фактический/Почтовый адрес: Республика Беларусь, Минская область, Логойский район, д. Чуденичи,  ул.Минская 10.

 Дата регистрации интернет-магазина Kaizergrill в торговом реестре Республики Беларусь - 05.05.2015  №251748

Copyright© 2013-2019 «Kaizergrill EEC Retail».

Все права защищены.